Зима пришла

Зима пришла, и снег лежит ковром,
Леса и горы в белом покрывале.
Морозный воздух, тишина кругом,
И звёзды ярче в небе засияли.

Белым бело, и снег блестит повсюду,
Кристальный воздух свеж и чист, как лед.
Ветра поют, и звезды в небе словно чудо,
И тишина на улице, где снег идет.
06.08.2024


Рецензии