И руководствоваться не умом одним
И проявлять себя спонтанно
И жить нам лишь по ситуации тогда,
А не по догмам, не по правилам.
Себя реального воспринимать,
Не заменяя выдуманным только,
И руководствоваться не умом одним,
А подключая своё сердце тоже.
Свидетельство о публикации №124080600674