Вы

Вы,
Скромная загадка!
Синоним доброты!
Вы,
Крайне элегантна!
Нежнейшего нежны!
Вы,
Дня моё начало!
Тенёк в центре жары!
Вы,
В разговоре тактна!
А вне его милы!
Вы,
Балерина театра!
Премьера красоты!
Вы,
Высшая эстрада!
И эталон звезды!
Вы,
Просто, просто рядом,
Когда мне так нужны!
Вы,
Больше, чем награда!
Вы,
Искренность с души!


Рецензии