Я хочу в твоё сердце

Я хочу в твоё сердце,
я хочу в твою душу.
Без тебя не согреться,
прогони злую стужу.

Зачаруй своим взглядом,
напои тайным зельем.
Чтоб я был всегда рядом,
объятия рук ожерельем.

Прикоснись ароматом,
пусть  дыхание собьется.
Хмель цветущего сада,
пылкой страстью вернётся.

Время счёт  потеряет,
чувство меру забудет.
Нежно нас исцеляет,
терзать прошлым не будет.

 


Рецензии