Зрелостью в России каждый миг
Радостью желанною,
Праздник даром счастье ребятне,
Звёзды неба манною.
В небесах водить, чтоб хоровод,
Да под песни соловья.
Засверкал источник вешних вод,
Одой радости ручья.
Зрелостью в России каждый миг,
Русь страна не тайная.
Ненавидит мерзкий мир интриг,
Родина бескрайняя.
Свидетельство о публикации №124080606705