Ты моя Мелодия-4 Ты Есть!

Ты Есть  ' !
https://youtu.be/zUffFwwSkAs?si=5Uu1BUmFq8Ns7ITG

Средь тОлщи дней и лабиринта  звёзд'
 Заутренней  молитвы  дЕвичьей ' -мой голос'
Небес  касался  в шепоте  отчаянного  чувств'
-Услышь ' Всевышний''душу  искреннюю'  бОсой.

Ваш  покой  нарушить -  молвить  вслух' -молчит'
Лишь мантры  слов' ' самозабвенно  дышут.
-'Бог есть Любовь' и Сердцем  тишь    озвучит'
Есть  мой Единственный  ,данный Богом сыше!

Ты есть ,мой  Свет  , Звездное  сияние,
Магия и  волшебство....Рассвета.
Бархат вечеров  Заката   умиленье.
Полумесяц  Зорьки' Оранжевое лето.

Моих волос  окрасит  Солнечного  цвет'
Пусть мне не быть Твоею Златовлаской.
Но веры  'крепостью'  дарованного  век'
Один  достался  '' души ' горящей лаской.

Где руки  теплятся  '  бутон  держащий сердца .
Оно трепещет  ресницами  синхронно   '
Увидеть мир '  Созданный   волею Творца'
Расцветшим  Облаком ' глядящим мне в оконце.

Упиваясь красотой  Создания Его Венца
Не беспокоя' Вас  блаженным видом  моего лица.


Рецензии