Встречное пожелание

Жизнью дышать без фильтра,
Навстречу шагая ветру.
Радость добавить в титры,
Видеть за километры,
Как звёзды на ясном небе
Рисуют ориентиры,
Забыв о насущном хлебе,
Не прожигая дыры
В душах случайным словом,
Колким, недобрым взглядом,
Прозреньем давно не новым,
Себя уводя от яда,
Что стал наравне с водицей,
Злым гостем, входящим в двери,
Худшую небылицу
Пытаясь приблизить к вере...
Дышать и любить без страха,
Дивной внимая речи,
Когда даже малым птахам
Не важен прогноз на вечер...
И видеть, что август снова
Приветно раскинул руки,
Что в каждом есть та основа,
Что гасит любые муки


Рецензии
Скоро опять на нас наденут фильтры тов. Поповы и иже с ними. Уже баланду очередную наварили. Вот попробуй и подвиги любовью. Увы, Саша, увы...

Елена Которова   06.08.2024 22:51     Заявить о нарушении
Агония штука не простая, сукиным сынам вторая мать.

Не грусти, Радость, перемелется и очень скоро.

Александр Сызранов   06.08.2024 22:59   Заявить о нарушении