Я твоя машина

Меня купили новой в автосалоне,
Но владелец мне попался обалдуй.
Была я самая потрёпанная тачка на районе,
Даже в зад отхватила поцелуй.

И вот оболтус тот однажды меня продал,
За копейки перекупам слил.
Но несчастный взгляд мой так тебя растрогал,
И ты страдания мои прекратил.

Припев:
Ведь ты не простой автолюбитель,
А ты – автолюбитель однолюб.
Моя стрелка тахометра летит в ограничитель,
Когда ты трогаешь мой масляный щуп.
Я так люблю, когда ты трогаешь щуп.

Мы приехали в уютный твой гараж,
Ты сам меня помыл и отполировал.
Всю обслужил и сделал шиномонтаж,
А затраты на меня не считал.

Когда ты приходил ко мне в гараж,
То конденсат счастья капал с моих фар.
Ты поправлял мне размокший авто-макияж,
Ведь я не хуже, чем тот Ягуар?

Припев:
Ведь ты не простой автолюбитель,
А ты – автолюбитель однолюб.
Моя стрелка тахометра летит в ограничитель,
Когда ты трогаешь мой масляный щуп.
Я так люблю, когда ты трогаешь щуп.

Мы проводили с тобою дни напролёт,
И были счастливы мы вместе вдвоём.
Ты знай, мой любимый, мотор не предаёт,
Я не бросала тебя под дождём.

Ну что ж, я надоела, очевидно, тебе.
И ты продал меня в трейд-ин.
Опомнись, пожалуйста, ты не в себе,
Ты изменил мне с китаянкой цвета апельсин.

Припев:
Ведь ты не простой автолюбитель,
А ты – автолюбитель однолюб.
Моя стрелка тахометра летит в ограничитель,
Когда ты трогаешь мой масляный щуп.
Я так люблю, когда ты трогаешь щуп.


Рецензии