Мы веры луч и счастья ключик

   Есть мера счастья и добра

   Есть мера веры и безверья

   Судьбе на встречу мы спешим

   То как во тьме идём за нею

   И в безысходности крича,

   Стучим, как в запертые двери:

   Судьба, нас жизни научи

   От счастья, подари ключи

   Безверие наполни верой

   И мудрости нас научи

   Но у судьбы свои законы

   Мы ей важны и не важны

   Мы ей нужны и не нужны

   Нас жизнь всему сама научит

   Мы веры луч и счастья ключик

   И принужденья нет ни в чём

   Судьба, отдельный в жизни случай

   А жизнь расставит всё сама

   Что сам пожнёшь, то и получишь


Рецензии