Танцы в темноте
Музыка еле слышно,
Натолкнет на танец…
Душа поднимется выше,
А тишина наблюдать останется…
С грустью танцы в темноте,
Без красного, полусладкого вина.
Одиночество проснется во мне,
А я буду танцевать в центре одна…
Вальс грусти и боли,
Или соло-латину…
Сердце давно от боли не стронет,
В нем много уже заевших пластинок…
Обещаний не сдержанных,
Слов красивых, как атласная лента…
Посмотри сколько сверженных,
Любовь в танце задержалась где-то…
Мои танцы в темноте,
От большой печали, грусти души.
Огонь догорает во мне,
А строки все так же рождаются в тиши…
И я станцую в темноте,
Самого большого зала.
Этот танец при тусклой луне,
Когда любовь я искала…
От холода выживала,
Лечив душу нотами…
Падая, я со смехом вставала,
Изучая танцы со сложными поворотами.
И я не профи, вот честно,
Не умею прям по красоте…
Мне танцевать интересно,
Танцуя одна в темноте…
Свидетельство о публикации №124080606651