О, спорт, ты - мир

Праздник спорта помяните,
век толерантный занесло...
Не обсуждайте... обсудите...
но инь и янь теперь - "оно".

... Оно пробилось в финал чемпионата мира по боксу 2023 года.

IBA (ассоциация национальных боксёрских федераций), после результатов биохимического теста на гендерное соответствие у этого оно, выявили высокое содержание тестостерона. Умар Кремлев - глава IBA, сообщил о дисквалификации боксера/ёрши. Оно было дисквалифицировано с чемпионата мира.

После чемпионата мира 2023 года МОК (Международный олимпийский комитет) лишил организацию (IBA)признания... А в состав ассоциации, между прочим, входят 203 национальные федерации бокса с шести континентов! МОК лишил IBA аккредитации и забрал контроль над соревнованиями по боксу на Олимпийских играх 2024 года в Париже. Причину долго не искали: "IBA не смогла решить проблемы управления, финансирования и коррупции".

Кремлев назвал президента МОК Томаса Баха "главным содомитом"

По решению Международного олимпийского комитета оно было допущенно к Олимпиаде в Париже.

Думаете оно одно такое? Нет, есть еще одно, с Тайваня!

Может (скорее наверняка), их больше, но МОК тесты не проводит. Кратко и убедительно доведено до сведения "заинтересованных лиц": "В данном случае установлено, что они женщины", – цитирует представителя организации Марка Адамса Франс Пресс.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1264723.html


Рецензии