У меня всё хорошо

 - ...мы давненько не общались,
 -  Года два уже прошло...
 -  Ты там как, вообще, нормально?
 -  Да, окей, всё хорошо :)

"Меня предали сегодня -
Самый лучший из друзей"
- Как дела? И как здоровье?
- Всё прекрасно! Всё окей!

"Мне вчера хотелось сдохнуть
Было больно всей душой"
-  Как дела твои сегодня?
-  Всё, конечно, хорошо! :)

"Мне недавно врач поставил,
Что не вылечить теперь"
- Чё случилось? Всё нормально?
- Да, нормально всё, забей.

"Мой щенок сегодня умер
Под колёсами авто"
- Как дела? Пойдём покурим?
- Да пойдём, всё хорошо :)

"...изменяла мне полгода
Я узнал из соц.сетей..."
Как дела и как погода?
Всё, естественно, окей :)

- ... тяжело мне на работе,
Ну а твой день как прошел?
- У меня нормально, вроде...
У меня всё хорошо :)


Рецензии