Берёзка
Его незавершённые вопросы.
И капли, словно осенью, звенят,
Но зеленеет юная берёза.
Она ли шепчет в темноту корней
О струйках дождевых и редком свете,
Что остается так немного дней
И в августе, и в самом первом лете.
Свидетельство о публикации №124080606633