Предательство
там мы с друзьями стоим,
зависти нет и коварства,
верную дружбу храним.
Долгие годы дружили.
Детство давно уж прошло.
Многое мы пережили,
и не припомнишь всего.
С друзьями мы часто встречались,
весело было тогда,
обидами не разлучались,
в беде были рядом всегда.
И в этой во всей благодати,
зная, что всё хорошо,
Как-будто бы мне и некстати,
чем-то в груди обожгло.
Быть может, в сердце и душу
демон ему заходил.
Он в меня и в нашу дружбу
безжалостно нож засадил.
Предательство разным бывает,
но хуже предательства нет,
когда тебя друг убивает
за твою дружбу в ответ.
......................
Если в судьбе так бывает,
другом ты брошен в беде,
предан, отвергнут, оставлен,
значит не друг он тебе!
Свидетельство о публикации №124080606631