Не солнечный рассвет

Сегодня за тучами солнышко скрылось,
пасмурным будет летний рассвет.
Бывает у августа разным сюжет,
страница не солнечных дней появилась.
Столько пейзажей красивых раскрылось,
в сказочных красках сияет простор.
Пением звонким звучит птичий хор,
желание прохлады вдруг осуществилось.
Месяц последний прекрасного лета,
безостановочно время помчится.
Столько чудес ещё может случиться,
тайны не все нам открылись рассвета.


Рецензии