Да потому...

Да потому, что до 1917 года были полностью открытые границы. А в гимназиях учили по несколько языков. Напитывались культурой мира. Могли свободно ездить за границу. Ели рябчиков и ананасы. ЦО не лютовала. Дзержинского ещё не было. Самое лучшее время для страны. Даже представить невозможно, чего бы она достигла. Каких Сикорских и прочих Пушкиных, которые ещё круче Королева или Ландау могла бы вырастить. А что создала бы - так это космос. 

Только очень богатые и сытые люди могли придумать культ еды. Если нет голода, то можно сыры складывать в пещеры на десятки лет. Если не алкаш, то можно делать коньяк в 10 и более лет выдержки. Если все сделано, модно неспеша готовит всякие изыски. Бистро появились у французов тол ко потому, что русским военным надо было быстро кушать.
Наполеон стал таким великим потому, что быстро ел? И у него было много времени на прочие военные дела?
Ешь ананасы, рябчиков жуй. Поменялась власть и секретари обкомов стали новыми буржуями. У них ведь были ананасы и прочие дефициты. Только буржуи заработали своим трудом капиталы. А эти просто так. Ничем. Как теперь КПК имеет.
Но в нормальном мине теперь ананасов завались. И их едят все практически. А вместо рябчиков Макдональдс. Он накормил мир больше, чем все революционеры вместе взятые.

Биткойна прогнозы разные. Все стараются сказать свой. Чтобы потом хвалиться, если угадаешь? 
Есть борьба с парниковым эффектом и с потеплением. Но дело в том, что для разных стран это будет разное. В Индии тепло. Им не надо топить. И значит, им надо дать меньше разрешений на выбросы СО2


Рецензии