первая любовь
Любовью!
Я влюбился как только
Услышал
Твой голос,
Подобный звукам
Росы,
Звукам
Прибоя,
Самый нежный
И самый звонкий,
Что звёзды
Вздрогнут,
Что небо
Расплачется
Я помню,
Обнял тебя в первый
Раз
Неловко и боязно,
И ты уталила
Печаль
Мою
Самым
Ангельским
Голосом.
Я люблю тебя
И не перестану
Любить,
Ведь ты словно
Вне времени
Вне закона
Ты – магия
Ты – что-то
Безумно
Прекрасное.
Ты можешь утешить,
Когда кошки скребут
В хмурый вечер
Ты можешь
Наполнить воздух
Радостью и
Любовью!
Когда я тебя
Обнимаю
Мне больше
Ничего
Не надо,
И ничего здесь
Больше
Не существует
Только я да ты
Ты да я
Свидетельство о публикации №124080606603