В недавние...

В недавние времена иные были похожи на туземцев, привлечённых бусами. Только вместо бус были джинсы, пластинки. Жвачки, Кола. И даже полиэтиленовые пакеты с картинками. Или иномарки. Теперь точно такими же иномарками стали китайские авто.
Флаг Китая напоминает о ковиде. Когда весь мир сидел на красном карантине.
Призрак маоизма-мумиизма.
Маоисты поклонники мумии красного императора.
Вот как только одним только словом Ульянов убил весь марксизм? И это слово - вождь. Допотопный вождь не может быть в светлом обществе будущего. И зачем вождь, если развитие и так идёт к лучшему обществу? Оно и само дойдёт до него.
Кроме того, если коммуна и есть высший этап развития общества, то не нужны никакие революции. Общество само придет к нему. То есть, спешить вообще никуда не надо было. А жить мирно и хорошо. Но Ульянов сыграл роль леди Макбет питерского уезда.  И попытался стать вождём краснокожих. Но даже у краснокожих вождей не делали мумиями. Но он и в этом оказался революционером. А такое глупое дело всегда нехитрое ведь.
Всем известно отличие в росте жителей КНДР и Южной Кореи.
Но аналогично должно быть и с тем же самым в Союзе по сравнению с США. Или с ЕС
Ах не так сильно заметно? Так вот, будь уровень жизни одинаковый, то тогда значит рост людей в России теперь был бы даже выше, чем у американцев. Но не срослось ... Худшие условия жизни, худшее питание, дефицит, карточная система, девяностые — это все и привело к тому. Упущенные возможности. А ведь до 1917 года именно в России был расцвет всего…
А почему больше на будет Пушкиных, Лермонтовых, толстых, Достоевских, тургеневых, Чайковских т.д.?


Рецензии