О любви и не только...
О любви говорим мы всегда,
И пусть будет она бесконечна
Словно море, где ты и, конечно же, я....
Ура! Вот и вышел в свет мой первый сборник стихов, посвященных прекрасному чувству под названием ЛЮБОВЬ. Надеюсь, после прочтения моих стихов чувства к любимому человеку станут ещё сильнее, а любовь между двумя любящими сердцами сохранится на долгие годы!
Свидетельство о публикации №124080606595