необратимая мигрэнь

Голова болит от звуков
вперемешку сны и явь
о, необратимая мигрень
навстречу водопаду плыл
восход скатился на затмение
лежа на ровной глади солнца
ядро притягивает дальше
стеклянный парапет утопии
графическая жижа облаков
звереющие голоса зимы
незабываемый реликт небытия
околица темнеющей луны
щетинистые тучи над мостом


Рецензии