Люблю отличного нежного сна Алексею Вал Серебряков

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю отличного нежного сна нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
пусть сбудется у нас - встреча не одна,
и жду я с Алексеем Валерьевичем Серебряковым встречи новой
люблю отличного нежного сна я желаю нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии