Любовники
Хватит, хочу тишины! Помолчи!
В комнате тёмной, в дальнем углу,
Как в прошлые ночи я снова умру.
Жду с нетерпением холодную полночь.
Совы и волки спешат ей на помощь.
Встретиться снова со Смертью моей!
Выйти из дома минуя зверей.
Ты придёшь в белоснежной фате из костей
Кто-то сложил нам постель из камней
Моё тело в углу и лишь призрачный дух
Улетает к горе не тревожа слух...
Свидетельство о публикации №124080606520