Два шага навстречу
Солнечное утро. Кофе. Тишина.
Легкий макияж, свободный стиль.
Два шага навстречу сделала она,
И в душе внезапно начался штиль.
Давно влюблена была она,
И в один из дней написала ему обо всем.
Два шага навстречу, ответа ждала,
Не мечтала, что будут вдвоём.
И спустя часы получила ответ,
Что так тяжело смогла принять.
Угас яркий любви свет,
Не повезло в любви опять.
Погрузилась в заботы, работу,
Не подпускала и на метр к себе.
Как в кино напоминало пробы,
Но так по душе ни один ни приглянулся тебе.
Не отчаивайся никогда сразу,
Ведь алмазы на поверхности не лежат.
На поверхности блестят стразы,
А то, что твое труду подлежит.
Вот так и поступила она,
Делая два шага навстречу судьбе.
Жила хоть и одна,
Но успокаивала поражения в себе.
Судьба выбирает стойких самых,
Кто за свое борется долго.
Со временем затягиваются все раны,
И любовь с опытом только…
Два шага навстречу,
Сделай без сомнения…
Даже если она тебя покалечит,
Не падай духом, без сожаления…
Свидетельство о публикации №124080606502