Прохладный ветер обдувает меня

Прохладный ветер обдувает меня.
Мы мчимся по серой дороге.
Становится жарко, как от огня.
А радио бормочет в монологе.

Солнце уж село и вечер настал.
И в сердце ни капли тревоги.
И диктора голос так тихо звучал.
И дня подводились итоги.


Рецензии