Играй свою роль до конца...
Не ной , ни скули от боли
Если однажды пролилась кровь
Не жалей, своей этой крови
Будет каждому плата своя
Падшим ад, а рай лишь достойным
Только где он теперь этот рай
Если вместе мы в грязи тонем
Не сходи с полпути не смеши
Пищи лютым врагам не давай
Ну а там поглядишь и вдруг
Замаячит фантомом рай...
Свидетельство о публикации №124080606494