Или надо

Или надо искать другое слово на ему замену. Не греческо-латинское, а реально патриотическое.  А пока что слово патриот запретить произносить всем патриотам. Как непатриотическое и неродное. 

Есть страны без людей. Там правит чистоган, как у КНР, чисто Ын, бульбочки, производные от бактерий, животных и т.д.
Но люди отличаются от животных почти ничем. И даже животные более приспособлены. Те же обезьяны легко выживут там, где людям всем придёт конец. Говорят, что люди похожи по своим органам со свиньями. Но ни 1 человек не выживет зиму в лесу без ничего, как дикие кабаны.
Но в тоже время животные являются минималистами и бомжами. Они экономят на всём. В то время как люди настрачивают больше, чем могут. А если не получается, то придумывают всякое электричество и т.д. Скат тоже вырабатывает электричество. Но скаты так и не создали электростанций. Не придумали телефон и т.д.

Обезьяны что делают? Отрубают людям головы. Чтобы люди не казались, да и не были умнее обезьян человекоподобных. То есть, человекообразные обезьяны среди нас есть. И у них есть даже много денег и золота. Но они все равно обезьянами остаются. Почему учёные не исследуют таких обезьян, а ищут где-то их далеко? Хотя те свободно ездят по миру. Даже на своих поездах. А не только на своих двоих ходят.
Человек взял в руки палку чтобы стать человеком из обезьяны. А обезьяна может взять палку не только руками, но и ногами. Она ловчее нас. Но не стала дважды человеком. То есть, палка не то, что делает и сделало нас людьми. А инопланетный мозг. Который неожиданно развился. Неизвестно откуда ... Пришельческий. Конечно, обезьяны не будут любить тех, кто умнее их, кто лучше. Кто живёт не в грязи и не в лесах каких-то мрачных.
Обезьяны гадят там, где живут и где спят. Они даже не роют ямок и не засыпают песком свои следы походов по таким местам. Но в тоже время, обезьяны вычёсывают и вылизывают одна другую. А вот гигиену не придумали за столько миллионов лет.


Рецензии