монте кристо
любовь открыла первой мне
святой супругой декабриста
почти жила со мной в тюрьме
когда болел ты как сиделка
кормила с ложечки меня
с тебя писал бы я иконы
дарил вершины и моря
но все печальней просто брежу
всего лишь выдумал тебя
Свидетельство о публикации №124080606476