Живи про себя
Не ломись в закрытые двери.
Твори новый мир, любя.
Разреши себе просто верить.
Живи эту жизнь, как живётся.
Очень здорово всё-таки быть.
Эта жизнь нам в подарок даётся.
Важно только себя не забыть.
Вот такой сейчас коленкор.
Я сегодня играю словами.
Синь рождает неба простор.
Солнца свет сияет над нами
Прими себе добрую весть
Про начало и света надежду.
В сердце ответов не счесть:
Идёшь по любви побережью.
Ты всё хочешь чего-то сломать.
Ломать, ведь, легче, чем строить.
Лучше пробуй себя разгадать
И поменьше с собою спорить.
На столе нераскрытая книга.
Это твой забытый дневник.
Мечты быстроходная брига
Уплыла, а твой дух уже сник.
Поживи же просто без повода.
Наслаждайся процессом души.
Доверяй ей без лишних доводов.
Смыслом жизни просто дыши.
Свидетельство о публикации №124080606467