Зелёный вальс
В жирных облаках
И горбушка хлеба
В раненых руках
Посекло крапивой
Обожгло росой
Мир,где я счастливый
Срезало косой
Заросли бурьяном
Детские мечты
Яблочки с изъяном
Чахлые цветы
И звенит устало
Тонкая струна
Ведь она осталась
Из шести - одна
Но вечного покроя
Сад и Дом родной
Я глаза закрою
..............
Там Ты опять со мной
Свидетельство о публикации №124080606460