Ах, сколько слов о любви

#Moonlight

Ах, сколько написано слов о любви,
Но ни одно не сравниться с тобой.
Будто бы заключено пари,
Жить твоею любовью одной.

Без остатков дарить всё,
Восхвалять внешне и не только тебя...
У меня мировоззрение свое,
Ты всей вселенной стал для меня.

И слов мало описать в этом письме
Не только любовь, чувства, силу.
Но и то насколько я к тебе,
Через весь город лечу к тебе любимый.

Да, сколько слов о любви красивой,
А главное все они про одного тебя.
Я считаю себя вполне счастливой,
Ты рядом и это главное для меня.

Солнце, дождь, гроза, иль вьюга,
Не так страшны, как потерять.
Разлука- это сильная души мука,
Которую любовью можно только снять.

Ах, сколько слов о любви сказать
Мне так и не удалось в глаза.
Я смогла лишь частью описать,
Что испытала моя с тобой душа.

Этот мир пуст без любви,
Пуст без слов добрых и красивых.
Я жаркие зажгу тебе огни,
Чтобы видеть блеск глаз счастливых.

Время не любит пустоту,
Любовь не ждет слов красивых.
Но я на весь мир скажу,
Я из тех, кто стал с тобой счастливой!


Рецензии