Падшие души тщеславные

Вы падшие души тщеславные,
Кто в Думе вольготно засел
И на костях народных устроили
Рай на Земле.
 Жируете падлы и ржёте, народ
Быдлом, стадом зовя и отпрыски
Ваши бездушные по вашим стопам пошла.

Любую страну возьмите, Прибалтику,
Украину, Русь  средь них не найдёте
Вы честных они сорняком проросли
И тот борщевик ядовитый всю
Землю заполонил.

Явилась к нам новая эра, Меч
Правды достала свой, под корень
Вырубит нечисть весь воровской ваш род.
Грядущее новое время вас не возьмёт с собой,
Ваши энергии низкие вам не дадут пройти.

Вы Библию в руки не брали, зачем посчитали вы,
Вы сами наместники Бога так все решили вы.
Себе вы века отмерили судя по воровству
И вывези всё заграницу дворцы понастроив себе.

Высшие Силы не дремлют и дённо и ношно следят.
Прихлопнут одномоментно, как безмозглую тварь.

Мозги вы свои проели, мякина у вас в голове,
Себе подобных родили дерьмо только сеют везде.
И здесь на стихи ру затесалась последыш
бандеровский ваш и ходит ко всем на страницу
дерьмо оставляя всем.

Тучи сгустились над вами, трудно вам будет дышать
И от нехватки воздуха умом начнёте страдать.
С ума уже многие сходят, не ведая что творят.
За ваши бездарные жизни по полной предъявят вам счёт.

Себе развели  малину, войны ведёте везде, продали
вы душу дьяволу площадная речь в словах  и это
молитва дьяволу но не поможет она, вас соберут
Всех вместе и засосёт вас Дыра.


Рецензии