Герою России Эдуарду Дьяконову

Герою было
Только 20,
Когда он шёл
На СВО.
Чтоб
За народ
Родной
Сражаться
Не жалко было
Ничего.

Он мог
Счастливым быть,
Жениться,
Карьеру делать,
Строить дом...
Но только
Вспыхнул
Как зарница -
Раздался гром,
Ужасный гром.

Собой
В тот миг
Накрыл
Гранату -
Тем самым
Спас
Родной отряд.
Посмертно
Вручена
Солдату
Звезда Героя.

Эдуард!
Поклон тебе,
Ты вечно
С нами!
И в Мариуполя
Судьбе
Твой бюст,
Украшенный
Цветами -
Как память
О твоей судьбе.


Рецензии
Светоая память ЭДУАРДУ ДЬЯКОНОВУ....
Мог бы жить, но не мог иначе.
Спасибо Вам за память о нем....
Желаю Вам всего доброго.
С уважением Галина

Вячеслав Шабанов   19.08.2024 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Анюта Шадрина   19.08.2024 09:03   Заявить о нарушении