Изылк

Изылк-гроз милк неводь Erde.

Старсуовлысть брутосвнарежь.
Тиксни из продолговатой бражи
Повесть-отхлестнь около ремарок в хритвну доднесть,
(Туже доблесть!).

Сквозь ливни лекря,сердцем
Спрыснутым, зря
Столь ликуемым издревле,
Льдя хлызнудтрь ,длинам не мря,
Испросонья во преньи
Тьма ,
РазвЕртя измрык у цепи
Отход,не метя,якоря отторгнув,
Не внемлит осведомедлитства.
Желтелым лиственно не грёзы
От луча изскриздновдства окислены
Через ворота мдрва-обзна
Безлинусптру латснимбу сквозь дна.

Либро.Белил , либ оступь вихря.
Стихно раздволь имярек воронок -
Мальстрем , итак взеднег муссон -
Клан , вдето изЫмству (прах
брахм в ино истрегщ
В бурь разум), обвнуй
Стяг унаведниш
Хоть и в пущий от мель гул.
Изморосью изнурённого,
Непоколебимо возвестнём
Оброком совести невозмутнённой изведёно
В ступор доднеси,
Несвойственно упругим
Отпугнано за кругом,
Ересью что не среднённо,
Животрепещущим перворождёных,не с небес
Взратенно щемью ирисиурс
(Либям рус).И руд
До бездн невдл...
               груз судьбин.


Рецензии