В памяти черты лица
Не стереть памяти сюжеты.
Не забыть знакомые черты лица.
Среди толпы всегда заметны,
Те в кого влюблен ты до конца.
В памяти черты лица твои,
И знаешь, я стирать не стану.
Даже если погаснут все огни.
Тебя представлять я не устану.
Каждая строка о любимом человеке,
Сохраняя в памяти черты лица.
Надеялась, что мы с тобой навеки,
А оказалось я с тобою до конца.
Быть ангелом и охранять твой сон,
Отгоняя холода и грусть осени.
Укрывая тканями нейлон,
Чтобы холода не потревожили.
В памяти черты лица и не только,
Но лишь известно мне.
Мне бы рассказать на сколько,
Важен стал один ты, но не я тебе…
Раньше было трудно написать
О чувствах, о любви, о красоте…
А теперь я хочу сказать,
В памяти черты лица сохранила я в себе.
Осень на пороге, что ж,
Укутаться нужно потеплей.
И ты ко мне еще придешь,
Назовешь единственной своей.
Фото спрячу подальше,
Чтобы никто не увидел…
Такая любовь, что скажешь,
Кто сражается, тоже победитель!
В памяти черты лица,
Слова, прикосновения рук.
Жаль, что решает иначе судьба,
И я тебе просто одна из подруг…
Свидетельство о публикации №124080606408