Сварга
«Сварга» - старославянское слово,
Именно оно означало звездное небо.
Со мной летать была ты готова,
Где линия горизонта растворилась где-то.
Выбирала Сварга пути покороче,
Чтобы отыскать среди ярких драгоценных камней.
В темноте прекрасной ночи,
Ты была еще красивей.
Будто два драгоценных камня глаза,
Улыбка нежная будто Млечный Путь.
Сварга помощником мне была,
Чтобы я не смог никуда от тебя свернуть.
И даже грозовые тучи не создавали помехи,
Ведь выше сварга сияла все ярче.
Из старой достав картотеки,
Я знал как действовать дальше.
#Moonlight
«Сварга», именно так называли звездное небо,
Что усыпано драгоценными камнями из звезд.
В сиянии лунного света,
Исполнялись тысячи чудес и грез.
Млечный Путь на темном покрывале,
Среди ярких и тусклых звезд.
Мы не знаем, что они на высоте скрывали,
Но успех и любовь каждому из нас принёс.
Сварга дарила красоту и возможность полета,
Дарила лунный свет для любви.
Множество падений и взлета,
Драгоценных камней яркие огоньки.
Я писала в ночи сотни поэтических произведений,
О том какова красота этого полотна.
Было немало слез и огорчений,
Когда душа становилась пуста.
И сотни знакомых и близких людей,
Сварга приняла как своих…
В один из таких же дней,
Я коснусь краев там твоих.
А пока наслаждаюсь твоей красотой,
И с любовью пишу мемуары любви.
Мои крылья сложены за спиной,
И одиночеством разбавлены дни…
Свидетельство о публикации №124080606400