Пой душа

Пой душа
О том, что любовь не прошла.
Пой душа
На краю огня.
Сжигая все мосты,
Зажигая последние огни.
Нечего искать впереди,
Незачем назад идти.

Пой душа,
Там, где нет тебя,
Давное забытые сердца,
Давно не дарят тепла.
Пой душа,
Как никогда,
И может упадёт слеза,
У последнего костра..


Рецензии