Узнал случайно - умер Ковальков...

* * *

Узнал случайно – умер Ковальков.
Поэт, боксёр, редактор ярославский.
Любитель спорта, гирь и турников.
Надёжный друг и журналист заправский.

Вот думаю: ведь Ковальков не пил.
И не водил знакомств запанибрата.
Но раз – и умер, словно отступил
в нездешний мир, откуда нет возврата.

06 августа 2024


Рецензии
Светлая память!

Нина Нарушевич   25.10.2024 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.