Лишь помни

Сижу, смотрю на звезды. Обвеваемая ветром печалей, я рассуждаю о счастье людей и моем собственном. Бывают дни, когда нам откровенно плохо. Тьма настигает мигом, а смерть поджидает где-то за тем углом. Важно не потерять отблески искренности, ведь свет внутри нас живет еще. Отгоняет неудачи, греет душу, не забывай, что и ты ему нужен. Твой выбор влияет на просветление, каждый твой шаг - путь к спасению. И пусть тебе сейчас горько, помни о свете, он излечит от боли. Лишь помни. Но и тьма внутри нас есть, она нашептывает гадкие речи, она защищает плоть, помогает сражаться за жизнь и просто быть собой. Эти два начала, казалось противоположные, но в них зиждется наше счастие, переходящее границы возможного. Равновесие обретая, мы с каждым днем приближаемся к Раю. Лишь помни и знай, что твоя вера победит любое горе. Вставай!


Рецензии