Ночь холодней

Ночь холодней.
Остывает земля.
Улетит соловей.
Оставаться нельзя.
...
Краснеет крыжовник,
Яблоки спеют.
Закроет садовник
Свою галерею.
...
Крупной росой
И туманом густым.
И опять к золотой,
И опять к золотым.


Рецензии