Герой четырнадцати лет

Кому-то скромно
Смотрит вслед
Герой
Четырнадцати лет.
Пока иной
Ведёт рассказ,
Он от беды
Ребёнка спас
И посреди
Шального дня
Котёнка вынес
Из огня.
На перепутье
Наших дней
Побольше бы
Таких парней...


Рецензии