волшебное озеро

Я озеро надела, словно плащ,
Вокруг кусты крахмально шелестели.
Вверху луна далекая блестела
И  рассыпались звезды в млечных прах.

О  свежесть и прозрачность глубины,
О как мне сердце от песка очистить,
И снова заблестеть, и снова брызнуть
Каскадом феерической мечты.

Так красота вечерняя волшебна,
Так дышится легко, и даль светла-
Там, верно, облаком над скалами нависло
предверье счастья и любви звезда...


Рецензии