Южный ветер и волна
Южный ветер на волнах качает
Ты нужна мне Ян, понимаешь?
Так все быстро и это пугает..
Ты прекрасная, чуткая, нежная
Сексуальная и безмятежная
Ты моя грешница рыжая
Пошлая и чертовски бесстыжая
Ты наполнил мой мир сам собою
И все чувства от тебя я не скрою
Ты забрался в меня всей душою
Я скучаю и нет мне покоя
Ты ворвался так чувственно, жарко!
В тихий мир мой, обдав всё пожаром..
Стал заботится, сделав всё ярко
Приласкал, другого не надо!!
Южный ветер обнял всем сердцем
Улыбнулся - я стала счастливой
И Вселенная открыла нам дверцу
В дивный мир прекрасный и милый.
Свидетельство о публикации №124080606330