Август - это грушевый ликер
Нужно пить его короткими глотками.
Догорает солнечный костёр,
Радуя последними цветами.
...
Август - это ночи для свечей,
Тает от огня пчелый воск.
Приготовь побольше фитилей,
Мы осветим в осень этот мост.
...
Август - это теплые страницы,
Что откроешь ты среди зимы,
Позабудешь ты про рукавицы,
И про утеплённые штаны.
Свидетельство о публикации №124080606305