Источник тепла

Вот снова август… Что это значит? Немного лета осталось нам.
Дождями небо навзрыд заплачет, разгонит осень нас по домам.
На кухне сядем, заварим чай мы и будем долго смотреть в окно.
А все случайности - не случайны. И, что случилось, то суждено.
И то, что осень - закономерность; она дается лишь для того,
чтоб показать нам, какая ценность, когда, как дома, в душе тепло.
Неважно, какое тут время года, ведь все зависит лишь от тебя:
ты сам, задавая прогноз погоды, тепла источник внутри себя.


Рецензии