Умножай, свои заслуги... перед небом и людьми! воз
возьми, страсти свои: в руки!!! порядок: Установи...
чтоб, Царило: равновесье и гармония, в: те-бе!
правду, истину и совесть, Береги и верь: себе!!
всё: получится!!! с любовью, аккуратно: проживай...
Не лей, человеков: крови!!! животных? не у-би-вай!
Всё, получится: кра-си-во... верь, братишка: у тебе!
даст господь: Идею, Силы!! сбыться вековой: Мечте!!!
Свидетельство о публикации №124080606299