Господь!

Господь!
услышь, молитвы наши
мы молим на коления упав
останови людей,
что в грех упавший
незная,что попадают в  ад
Господь !
спаси ,ты души наши
не позволяй нам сбится на пути
позволь спасти все души наши
позволь нам за тобой крест нести
спаси и сохрани  ты души наши
спаси и сохрани  запутанных овец
Ты наши отец !
Ты пастырь спасших ,
заблудших по  пути овец .


Рецензии