Август на дворе
Солнце апельсином.
Росы на траве.
Лампа с керосином.
...
Я её зажёг,
И теперь уютно.
Яблочный пирог
На столе округлом.
...
Ароматный чай,
Вечер согревает.
Лёгкая печаль -
Лето улетает.
...
Я уже скучаю,
На душе тоска.
Лето вспоминаю.
Осень так близка.
Свидетельство о публикации №124080606293