Август
Август, август - подожди,
Не спеши, не уходи.
Грустно очень... Льют дожди.
Осень ждёт нас впереди.
Почему дождь льёт опять?!
Не пускает нас гулять.
А я в сад хочу бежать,
Яблок, груш себе набрать.
Угостить своих друзей,
Я средь них, один, взрослей.
Вместе мы гоняем мяч.
Август, милый, дождик спрячь.
Чтобы солнышко взошло,
Только сильно, чтоб не жгло.
Я гулять хочу опять,
Август должен это знать.
Свидетельство о публикации №124080606281