Непокоем влекома сердца душа

-------------------.  

А на кончиках пальцев- пульс.  
Непокоем влекома Сердца.  
Покой для сытой жизни пусть,  
Мне не напиться Лик ОбразА.  

Приложиться, Очей, Свет- Души.  
Поцелуй Воздушный -..в полёте.  
Жаждут уста, от жара Любви.  
Трепета Слов, на Высшей ноте.  

Между ударами сердца  и пота,
Замерев, меж строкой и словом
На Крыльях Ангела, душа вО Христа,  
С Любовью, молится о тОм.  

Кто дОрог душою и телом,  
Чей Дух, в свободном пареньи.  
Если Земля вЕртится верой,  
Не отступив ни на йоту, в движеньи.  

Пишется след, от точки до дрожи,  
ВОлны, рОсчерком улыбок.  
Грусть, как атавизм, пОутру низложена.  
Новый РАссвет на сердце- Я с Тобой Мой Бог!"


Рецензии