Кружоль

Трибадурная кружоль
Прохудила в крыше толь,
Разметала в доме соль,
Раздавила всю фасоль,
Расплодила в шубе моль,
Наступила на мозоль,
Изменила жизни роль
И оставила мне боль,
И помножила на ноль
Трибадурная кружоль.


Рецензии